Q.簡単に取り入れられるマッサージって?
A.短時間でできるパーツ別マッサージを「額、目もと、頬、フェイスライン」に分けて、こちらの記事でご紹介しています。日頃仕事や家事で忙しい方も、気になるパーツだけでも簡単なマッサージを取り入れてみてくださいね!
参考になった
7
A.短時間でできるパーツ別マッサージを「額、目もと、頬、フェイスライン」に分けて、こちらの記事でご紹介しています。日頃仕事や家事で忙しい方も、気になるパーツだけでも簡単なマッサージを取り入れてみてくださいね!
A.たくさんのお手入れを試しても効果を実感できないと悲しいですよね、、、 色々なお手入れを試していらっしゃるかと思いますが、『センレンシエキス』という保湿成分はご存知でしょうか? 『センレンシエキス』は、世界中から集めた約1,600種もの植物系素材から厳選された成分で、潤ってキメを整え明るい透明感のある肌へ導いてくれるすごい成分なんです!! 『センレンシエキス』は日本で唯一、「ALBLANC」だけに配合されています。 ぜひ、「ALBLANC」のケアもお試しになってみてください♪
A.汗が止まらない季節になってきましたね。 日やけ止めは一度塗っただけでは時間の経過とともに汗や皮脂、衣服の摩擦などが原因で落ちてしまうことがあります。 屋外、屋内関わらず日やけ止め効果を充分に発揮させるためには、充分な量を肌にムラなく塗ることと、こまめに塗り直しをしていただくことが大切です!! 塗り直しはおよそ2~3時間ごとに、こまめに行いましょう!!
このお悩みを削除しますか?