Q.細かいシミと濃いシミが混在。プロがやってる本当の隠し方テクニックを教えてください。
A.コンシーラーのテクニックをご紹介いたします。 コンシーラーは、厚塗りや、重ね塗りをするとくずれやすくなります。 お直しをする時は、一度軽く落としてから直していただくことをお勧めいたします。
参考になった
2
A.コンシーラーのテクニックをご紹介いたします。 コンシーラーは、厚塗りや、重ね塗りをするとくずれやすくなります。 お直しをする時は、一度軽く落としてから直していただくことをお勧めいたします。
A.チークの入れ方や色選びは本当に迷いますよね。 チークは血色感や立体感を演出してくれる、大人のメイクに欠かせないアイテムです。 入れる・入れないだけでも、お顔の印象が大きく変わると言われています。
A.夜空に輝く美しい花火に涼を味わい、メイクにもよりツヤや輝きを与えたい時期になりましたね! くるみもちさまがお気に入りでいらっしゃるのはしっとりした粉質のアイシャドウなのですね。 アイシャドウとアイライナーの相性もあるとは思いますが、 アイライナーが乗りづらい場合はアイシャドウを塗ったあとに油分を抑えるために くるみもちさまのお手元にあるアイシャドウチップやアイシャドウブラシに フェースパウダーやアイシャドウを含み、手の甲で調節しアイライナーを引く部分に薄くつけてみてはいかがでしょうか。
このお悩みを削除しますか?