Q.顔の乾燥
A.乾燥していると気が滅入りますよね… 肌のコンディションや、気温・湿度などによっては、肌が乾燥し、カサつきがちになります 肌悩みや環境に合わせた保湿ケアが重要です また今ご使用しているアイテムの使用量や使い方を再確認することも大切です 下記のURLをご覧くださいませ
参考になった
0
A.乾燥していると気が滅入りますよね… 肌のコンディションや、気温・湿度などによっては、肌が乾燥し、カサつきがちになります 肌悩みや環境に合わせた保湿ケアが重要です また今ご使用しているアイテムの使用量や使い方を再確認することも大切です 下記のURLをご覧くださいませ
A.今は気温・湿度がともに高く汗をかきやすい季節です。スキンケアをすることが大変なことがありますよね。
A.ほうれい線のお悩みは多くの方から寄せられるお悩みの一つです。 ■原因と対策 ・加齢による肌のハリや弾力の低下や乾燥からシワやたるみにつながります。 毎日のスキンケアで、十分な保湿をしてみてください。 ・表情筋の衰え、頬の筋肉や骨格の影響などもあると言われています。 表情筋や筋肉を動かすことも大切です。
このお悩みを削除しますか?