Q.【Play Park編集部Pick Up】メイクの印象を変えたいです。
A.色の組み合わせを変えてみたり、塗布する範囲を変えてみると(例えば、アイブローやアイラインをいつもより太めにしてみたり、長さや角度を変えてみる。チークの入れる範囲を変えてみる等々)印象チェンジをすることができます。
参考になった8
ログアウトしますか?
A.色の組み合わせを変えてみたり、塗布する範囲を変えてみると(例えば、アイブローやアイラインをいつもより太めにしてみたり、長さや角度を変えてみる。チークの入れる範囲を変えてみる等々)印象チェンジをすることができます。
参考になった8
A.メガネをされていると、レンズにメイク品が付いてしまうことがありますよね。おすすめのアイテムは、ウォータープルーフタイプのマスカラやアイライナーです。アイメイクを落ちにくくするため、おしろいで目周りの油分をおさえてから使っていただくのもおすすめです。アイメイクをされてから、他のパーツのメイクをしながらアイメイクが乾くのをお待ちいただくこと、少し時間を置いてメガネを着用いただくのも良いですね。
参考になった10
A.まぶたの形によってもアイラインの引き方はそれぞれで、上手に引くのは難しいですよね。アイラインを引かなくてもアイシャドウなどで目元の印象を変えることも出来ます。今回は基本のアイシャドウのつけ方と、一重まぶたの方へのおすすめのつけ方をご案内しますね。
参考になった3
このお悩みを削除しますか?