Q.40代に似合うアイシャドウの入れ方
A.なおさまは、メイクレッスンにも通われたことがあるのですね。 40代になると、まぶたのくすみや乾燥、たるみなど、目元のお悩みが増えてきやすく、 これまでのアイシャドウの入れ方が合わなくなることもありますよね。 今回は、目元を明るく見せて自然な立体感が出るアイメイクのコツをまとめました。 なおさまの目元のお悩みに合わせて、ぜひ参考になさってみてください。
参考になった
0
A.なおさまは、メイクレッスンにも通われたことがあるのですね。 40代になると、まぶたのくすみや乾燥、たるみなど、目元のお悩みが増えてきやすく、 これまでのアイシャドウの入れ方が合わなくなることもありますよね。 今回は、目元を明るく見せて自然な立体感が出るアイメイクのコツをまとめました。 なおさまの目元のお悩みに合わせて、ぜひ参考になさってみてください。
A.今の季節は暑く湿度も高いのでどうしてもメイク崩れが気になりやすくなってしまいますよね。
A.anaさまは落ちにくいアイライナーをご使用されているのですね。 アイラインの描き方は難しいですよね。 比較的落ちにくく描きやすいアイライナーの選び方と、おすすめのクレンジング方法をご紹介いたします。
このお悩みを削除しますか?