Q.夏のメイク術
A.プリマヴィスタをご愛用いただきましてありがとうございます。 段々とマスクが外せる機会が増え、夏メイクやお出かけが楽しみになってきましたよね! 私も、さんりこさんと同じようにとても汗をかくので、この時期はメイク直しが必須になってきます。
参考になった1
ログアウトしますか?
A.プリマヴィスタをご愛用いただきましてありがとうございます。 段々とマスクが外せる機会が増え、夏メイクやお出かけが楽しみになってきましたよね! 私も、さんりこさんと同じようにとても汗をかくので、この時期はメイク直しが必須になってきます。
参考になった1
A.ナチュラルメイクで求心顔に見せるメイクのコツをお伝えしますね! 【眉】 ①アイブロウペンシルで眉頭に眉毛を描く。 ②眉尻は少し短めにする。 ③アイブロウの濃さは気持ち眉中から眉頭は少し濃いめを意識する。 (眉尻が一番濃くならないようにする)
参考になった5
A.アイメイクがクレンジングオイルでなかなか落ちないと心配になりますよね… ポイントメイクリムーバーで優しくアイメイクを落とすことをおすすめします。
参考になった0
このお悩みを削除しますか?