Q.夏のスキンケアの正解がわからない。
A.もちさまは一年間を通してしっかりと保湿ケアしていただけているのですね とても素晴らしいです! しかしながら夏が近づくとどうしてもメイクの仕上がりが思い通りにならないとのことですね 汗をかくと肌内部のNMF(天然保湿因子)がでてしまい、乾燥しやすい肌になってしまいます また、肌荒れを生じやすくなるため、スキンケアはとても重要なのでございます
参考になった
1
A.もちさまは一年間を通してしっかりと保湿ケアしていただけているのですね とても素晴らしいです! しかしながら夏が近づくとどうしてもメイクの仕上がりが思い通りにならないとのことですね 汗をかくと肌内部のNMF(天然保湿因子)がでてしまい、乾燥しやすい肌になってしまいます また、肌荒れを生じやすくなるため、スキンケアはとても重要なのでございます
A.乾燥していると気が滅入りますよね… 肌のコンディションや、気温・湿度などによっては、肌が乾燥し、カサつきがちになります 肌悩みや環境に合わせた保湿ケアが重要です また今ご使用しているアイテムの使用量や使い方を再確認することも大切です 下記のURLをご覧くださいませ
A.日やけ止めはたくさん種類があって選ぶのが大変ですよね。 日やけ止めは、生活スタイルやお好みの使用感でお選びいただくのもよいですが、肌環境で選んでみるのはいかがでしょうか!! 「ソフィーナ iP スキンケアUV」は一人ひとりの肌環境に合わせて選べる日やけ止めなんです!! ぜひ、今年は肌環境で日やけ止めを選んでみてください♪
このお悩みを削除しますか?