Q.透明感があるメイクはどのようにすれば出来ますか?
A.私もいつも「透明感」を大切にしています!透明感のあるメイクといえば、昨年あたりから流行っている「白湯メイク」がぴったりだと思うので、今回はその方法をご紹介しますね。ポイントは、手が込んでいるけど、目もと、チーク、リップをワントーンで揃えてナチュラルに見せること。こちらの動画と記事をぜひチェックしてみてください!
参考になった
43
A.私もいつも「透明感」を大切にしています!透明感のあるメイクといえば、昨年あたりから流行っている「白湯メイク」がぴったりだと思うので、今回はその方法をご紹介しますね。ポイントは、手が込んでいるけど、目もと、チーク、リップをワントーンで揃えてナチュラルに見せること。こちらの動画と記事をぜひチェックしてみてください!
A.これから夏に向けて楽しいイベントがたくさん待っていますね。
A.目が小さい、鼻が低いなど、顔のパーツに関する悩みを持つ人は私の周りにも多くいます。でも実は顔全体の印象のほうが大切。つやと立体感のあるベースメイクで、「なんだかいい感じ」を手に入れられればパーツにもポジティブに向き合えますよ!動画はこちらから♪
このお悩みを削除しますか?