Q.職場で冷房(冷風)直撃でとにかく肌が乾きます。こちら側が対策できる夏の高保湿スキンケア術を教えてください。
A.とても暑くてたくさん汗をかく季節ですが、ひつじさんの仰るとおり室内のエアコンでお肌は乾燥しますよね。 夏の保湿ケアとして、美容液やクリーム、マスクなど、スペシャルケアをおすすめします。
参考になった3
ログアウトしますか?
A.とても暑くてたくさん汗をかく季節ですが、ひつじさんの仰るとおり室内のエアコンでお肌は乾燥しますよね。 夏の保湿ケアとして、美容液やクリーム、マスクなど、スペシャルケアをおすすめします。
参考になった3
A.現在たくさんの参考になる意見が多いですよね。
参考になった1
A.外出先での、日やけ止めの塗り直しは難しいですよね、、、。 日やけ止めの塗り直しは、メイク直しと合わせてしていただくのがおすすめです。 ALLIEの『チークUV』と『追いツヤUV』はメイクの上からメイク直しと日やけ止めの塗り直しを同時にできるアイテムです!! 紫外線のダメージを受けやすい部分に、簡単に塗りなおせます!! この夏の紫外線対策にぜひ、取り入れてみてください♪
参考になった2
このお悩みを削除しますか?