Q.メイク前(or 朝起きてから)について。
A.顔のむくみやクマが解消できたら嬉しいですよね! 顔のむくみやクマの原因には、生活習慣や体調、環境や加齢などさまざまな要素が関係しています。 むくみとクマのお悩みにそれぞれおすすめのマッサージ方法をご紹介させていただきます! またマッサージクリームやアイクリームを合わせてご使用いただくのもおすすめです。
参考になった
1
A.顔のむくみやクマが解消できたら嬉しいですよね! 顔のむくみやクマの原因には、生活習慣や体調、環境や加齢などさまざまな要素が関係しています。 むくみとクマのお悩みにそれぞれおすすめのマッサージ方法をご紹介させていただきます! またマッサージクリームやアイクリームを合わせてご使用いただくのもおすすめです。
A.ニキビは、過剰な皮脂と、毛穴周辺の過剰な角片、皮膚表面の細菌などが原因で生じる、毛穴周辺の炎症です。 なので、ニキビの予防には洗顔で皮膚を清潔に保つことが大切です!! もし、ニキビができてしまったら、いじったり、つぶしたりしないでください。 お化粧も控えめにして、肌に余分な刺激を与えないようにします。 あまりひどい場合は、お医者さんに相談しましょう。
A.キュレルの日やけ止めはたくさん種類があるので迷ってしまいますよね。 キュレルの日やけ止めは、顔とからだ1本でケアしたい方向けの、 顔・からだ用と顔は専用品でケアしたい方向けの顔用で分かれています! 顔用タイプでも首や腕にお使いいただくことはもちろん可能でございます!! ただ、顔・からだ用に比べて容量が少ないため、ご注意ください。 ホワイトローズさまは色づきがないタイプをご希望ということですので色がつかないタイプのアイテムを紹介させていただきます!
このお悩みを削除しますか?