Q.パックのあとのお手入れの方法
A.このたびは、「フェイスパック」についてのお問い合わせいただきありがとうございます。 「フェイスパック」につきましてはブランドごとに使用順序などが異なります。 商品の使用方法などをご確認のうえ、ご使用をお願いいたします。 なお、弊社の商品でしたら、フェイスパックを使用した後に美容液、乳液、クリームなどいつものお手入れでお肌を整えていただきます。
参考になった
5
A.このたびは、「フェイスパック」についてのお問い合わせいただきありがとうございます。 「フェイスパック」につきましてはブランドごとに使用順序などが異なります。 商品の使用方法などをご確認のうえ、ご使用をお願いいたします。 なお、弊社の商品でしたら、フェイスパックを使用した後に美容液、乳液、クリームなどいつものお手入れでお肌を整えていただきます。
A.日頃より肌レコをご利用いただきましてありがとうございます。 肌レコでは、「うるおい」と「ベタつき」を区別して測定できるような仕様となっています。 肌測定を実施して、【すべての測定結果】の多角形のグラフよりそれぞれの結果をご覧いただけます。 「うるおい」と「ベタつき」の文字表示をそれぞれ押下してみてください。
A.年齢を重ねるにつれ、肌の水分保持力や代謝の低下が気になる方は多いですよね。肌のサイクルが乱れ、代謝が低下すると、乾燥やくすみが目立ちやすくなります。 このようなお悩みには、エイジングケアがおすすめです。 てつきちさまのお悩みに合わせて、お手入れ方法をご紹介します。
このお悩みを削除しますか?