Q.日焼け止めしっかり塗りたいけどメイク崩れが気になってしまう!
A.メイクの仕上がりがきれいなまま日焼け止めを塗りなおしたいですよね! そんなときは「カネボウ チアリング ミスト UV」がおすすめです メイクの上からお使いになる場合は、目にしみることがありますので 一度手のひらに出してから、少量ずつなじませます。 ぜひ試してみてください♪
参考になった
1
A.メイクの仕上がりがきれいなまま日焼け止めを塗りなおしたいですよね! そんなときは「カネボウ チアリング ミスト UV」がおすすめです メイクの上からお使いになる場合は、目にしみることがありますので 一度手のひらに出してから、少量ずつなじませます。 ぜひ試してみてください♪
A.メイクをしてから時間が経つと、朝メイクをした時と印象が変わることがありますよね。 お客さまのおっしゃる通り、時間が経つと乾燥や皮脂の分泌など、様々な要因によってメイクが崩れてしまうことがあります。 そこで、ハリ感のあるメイク直しの方法やおすすめアイテムをご提案いたします。
A.一般的にメイク量が多いと化粧崩れをしやすくなる傾向がございます。 まずは化粧下地、リキッドファンデーション、フェースパウダーなどを適量を出し、 内側から外側に向かって薄く塗布することを意識してください。 リキッドファンデーションを塗布する際にきれいなスポンジを使用し、肌に密着させてください。 また、顔の中央をしっかりと、皮脂が出やすいTゾーンや目もと口もとなどよく動かす部分は薄く塗布してみてはいかがでしょうか。
このお悩みを削除しますか?