Q.育児中のスキンケア
A.育児されていると、ご自身の時間が取れないことありますよね。 お風呂上りのお肌は乾燥しやすいので潤い補給が大切です。 お忙しい時のプレスキンケア(一時のお助けアイテム)としておすすめの製品をご紹介させていただきます。是非ご検討ください。
参考になった
1
A.育児されていると、ご自身の時間が取れないことありますよね。 お風呂上りのお肌は乾燥しやすいので潤い補給が大切です。 お忙しい時のプレスキンケア(一時のお助けアイテム)としておすすめの製品をご紹介させていただきます。是非ご検討ください。
A.この時期はメイクのヨレ・テカり・くずれが気になりますよね。 ■原因 鼻の周りは顔の中でも皮脂分泌が活発な部分です。 メイクをしてもヨレてしまったり、テカりを感じやすくなりのはそのためです。
A.夏は汗や皮脂が出やすく、さらに冷房や紫外線による乾燥によってメイクが崩れやすくなる季節です。 夏のメイク直しのポイントは、汗や皮脂をきちんと取り除くことと保湿することです。
このお悩みを削除しますか?