Q.肌の乾燥
A.らんのいえさまは、お肌の乾燥にお悩みなのですね。 特にこれからの季節は、湿度の低下やエアコンの影響によりお肌の水分が失われやすく、らんのいえさまと同じように乾燥のお悩みを感じられる方が増えてきます。 どんなアイテムをお使いになっても乾燥のお悩みがなかなか落ち着かないという方に、ぜひおすすめしたいアイテムをご紹介いたします。
参考になった
2
A.らんのいえさまは、お肌の乾燥にお悩みなのですね。 特にこれからの季節は、湿度の低下やエアコンの影響によりお肌の水分が失われやすく、らんのいえさまと同じように乾燥のお悩みを感じられる方が増えてきます。 どんなアイテムをお使いになっても乾燥のお悩みがなかなか落ち着かないという方に、ぜひおすすめしたいアイテムをご紹介いたします。
A.お顔の中で肌質が異なると、お手入れ方法を悩んでしまいますよね。 余分な皮脂や汚れを落とす『洗顔』と、うるおいを補給する『保湿』のお手入れをしっかり継続することが大切です。 まとめてケアできる方法のポイントをお伝えいたします。
A.この時期のスキンケアは難しいですよね。額・鼻などのいわゆる「Tゾーン」は皮脂の分泌量が多いところとなり、特にベタつきが気になりやすくなります。また、「Tゾーン」と比較すると、頬は皮脂分泌が少なく、マスクの影響などでお肌のバリア機能が低下し、乾燥しやすくなっていることも考えられます。
このお悩みを削除しますか?