Q.スキンケアアイテムの組合せ
A.色々なスキンケアや成分があって、悩んでしまいますよね。 KBB Play Parkで取り扱いのある化粧品は、使用量や使い方を守ってご使用いただければ、ブランドを組合せてお使いいただいても問題ございません。 ご安心してお使いください!! しかしながら、ブランドが目指すお肌やコンセプトはそれぞれ異なります。 なりたいお肌に合わせて、ブランドをお選びいただき、そのブランドでライン使いしていただくことをおすすめしております。
参考になった5
ログアウトしますか?
A.色々なスキンケアや成分があって、悩んでしまいますよね。 KBB Play Parkで取り扱いのある化粧品は、使用量や使い方を守ってご使用いただければ、ブランドを組合せてお使いいただいても問題ございません。 ご安心してお使いください!! しかしながら、ブランドが目指すお肌やコンセプトはそれぞれ異なります。 なりたいお肌に合わせて、ブランドをお選びいただき、そのブランドでライン使いしていただくことをおすすめしております。
参考になった5
A.シワのお手入れには、シワ改善美容液がおすすめです!! 花王・カネボウではたくさんのシワ改善美容液がございます。 どのアイテムも気になる部分を集中ケアできるアイテムですので、 みっくすさまに合う商品をぜひ見つけてみてください♪
参考になった0
A.しらすさまはしっかりお手入れされていますね。 忙しい朝の時間は、とても貴重なので、お手入れに時間をかけるのは難しいですよね。
参考になった2
このお悩みを削除しますか?