Q.乾燥肌のスキンケア方法がよくわからないです。
A.うるおい感のあるお肌は憧れますよね。年間通してお肌の乾燥が気になる場合にはまずは基本となる化粧水と乳液の保湿ケアが大切です。 そして化粧水と乳液での保湿ケアで乾燥が気になる場合にはプラスのケアがおすすめです。今回は美容液とクリームをご紹介します。 ぜひご参考にしてみてください。
参考になった
2
A.うるおい感のあるお肌は憧れますよね。年間通してお肌の乾燥が気になる場合にはまずは基本となる化粧水と乳液の保湿ケアが大切です。 そして化粧水と乳液での保湿ケアで乾燥が気になる場合にはプラスのケアがおすすめです。今回は美容液とクリームをご紹介します。 ぜひご参考にしてみてください。
A.夏の時期はどうしてもスキンケアのべたつきが気になってしまいますよね。それぞれの季節でポイントとなるスキンケアをご案内します。
A.暑いこの時季はお化粧崩れが気になりますよね。 崩れにくいベースメイクのポイントは、ファンデーションを薄く重ねて付けることです。 くすみやシミ・そばかすなど肌色悩みのある方には、肌色を補正する下地がおすすめです。 下地で補正することで肌悩みをカバーすることができます。
このお悩みを削除しますか?