Q.夏の肌
A.夏は汗や皮脂の分泌が他の季節と比較すると活発なこともあり、どうしてもベタつきが気になりやすくなりますよね。 しかし、肌表面はベタついていながらも、冷房による乾燥や冷え、紫外線・室内外の温度差による乾燥もしやすくなります。 そこで、今の季節はお肌の皮脂量と水分量のバランスを保つことがポイントになります。
参考になった3
ログアウトしますか?
A.夏は汗や皮脂の分泌が他の季節と比較すると活発なこともあり、どうしてもベタつきが気になりやすくなりますよね。 しかし、肌表面はベタついていながらも、冷房による乾燥や冷え、紫外線・室内外の温度差による乾燥もしやすくなります。 そこで、今の季節はお肌の皮脂量と水分量のバランスを保つことがポイントになります。
参考になった3
A.スポンジがもろくなったり破けてきたり、使用感が悪くなってきたら、新しいものに取り換えてください。スポンジなどは、使用しているうちに摩擦などで次第に劣化していきます。
参考になった13
A.毛穴が目立たないお肌に憧れますよね!! 毛穴を目立たせないベースメイク方法をお伝えいたします!!
参考になった1
このお悩みを削除しますか?