Q.乾燥肌
A.爽やかな秋風を感じ青く澄んだ空に、澄みきった心で一日が始まる季節になりましたね! これからの季節は、夏の疲れによりうるおいバランスが乱れて乾燥を感じやすくなります。 空気の乾燥やお手入れ不足なども、お肌が乾燥する要因につながります。
参考になった
2
A.爽やかな秋風を感じ青く澄んだ空に、澄みきった心で一日が始まる季節になりましたね! これからの季節は、夏の疲れによりうるおいバランスが乱れて乾燥を感じやすくなります。 空気の乾燥やお手入れ不足なども、お肌が乾燥する要因につながります。
A.年齢を重ねるにつれ、肌の水分保持力や代謝の低下が気になる方は多いですよね。肌のサイクルが乱れ、代謝が低下すると、乾燥やくすみが目立ちやすくなります。 このようなお悩みには、エイジングケアがおすすめです。 てつきちさまのお悩みに合わせて、お手入れ方法をご紹介します。
A.暑い時季のベース作りはさらさらのフェースパウダーを使用してみてください。
このお悩みを削除しますか?