Q.テカリによるメイク崩れ マスク下での唇の荒れ
A.お化粧崩れがしやすい時季になりましたね。 私も毎日のお化粧直しが増えています。 汗・皮脂に強い下地やファンデーションの使用や、紫外線量も増えていますのでUV予防対策も大切です。 ソフィーナプリマヴィスタから崩れにくいベースメイクをご紹介します。 URLをご参考ください。
参考になった0
ログアウトしますか?
A.お化粧崩れがしやすい時季になりましたね。 私も毎日のお化粧直しが増えています。 汗・皮脂に強い下地やファンデーションの使用や、紫外線量も増えていますのでUV予防対策も大切です。 ソフィーナプリマヴィスタから崩れにくいベースメイクをご紹介します。 URLをご参考ください。
参考になった0
A.ふゆが恋しいさんはご自分のお肌とよく向き合っていらっしゃること、感心しきりです! ただ、お悩みが解消されないことがお見受けされます テカリも感じるし乾燥も気になる、そしてお手入れしても改善されないとなりますと、今のお手入れがふゆが恋しいさんに合っていないことが考えらえます。
参考になった1
A.暑い時季のベース作りはさらさらのフェースパウダーを使用してみてください。
参考になった1
このお悩みを削除しますか?