Q.ファンデが毛穴落ちして水玉状態になってしまった場合はどうしたいいですか?
A.ファンデーションが毛穴落ちした時の簡単なリカバリー方法をご案内します。 活躍するのはきれいなファンデーションスポンジです!
参考になった
1
A.ファンデーションが毛穴落ちした時の簡単なリカバリー方法をご案内します。 活躍するのはきれいなファンデーションスポンジです!
A.夏は特にべたつきが気になりますよね、、、。 皮脂や汗によるべたつきはファンデーションのよれに繋がってしまいます。 スキンケアをしっかりなじませた後に、汗や皮脂に強いベースメイクアイテムを使ってお肌をさらさらに仕上げましょう!! 『プリマヴィスタ EXマットパウダー 超オイリー肌用』をベースメイクの仕上げに使用すると、朝塗布して夕方落とすまで一日中さらさらなマット仕上がりが続きます。
A.朝キレイにお化粧しても、時間が経って崩れてしまうこと、よくありますよね。 あくあさまは、夕方になると額のあたりのメイクが崩れてしまうということですね。 メイク直しのポイントと崩れにくくするコツをご案内します。
このお悩みを削除しますか?