Q.Tゾーンのテカリ
A.お顔の中心部分であるTゾーンのテカリは気になりますよね。 Tゾーンは、お顔の中でも最も皮脂分泌量が多く、毛穴も開きやすい部分です。 皮脂防止下地を使用されるなど対策されていらっしゃいますので、スキンケアの対策方法をご紹介をいたします。
参考になった
9
A.お顔の中心部分であるTゾーンのテカリは気になりますよね。 Tゾーンは、お顔の中でも最も皮脂分泌量が多く、毛穴も開きやすい部分です。 皮脂防止下地を使用されるなど対策されていらっしゃいますので、スキンケアの対策方法をご紹介をいたします。
A.毛穴パックは取れた角栓が目で見て確認できるので、達成感がありますよね。 毛穴パックを使用した後はアフターケアが大切です。
A.ぴぃさまはしっかりUV対策をされているのですね。 紫外線が強くなる季節、身体にも使用される回数も増えるかと存じます。 日やけ止めは、汗や水に強いタイプも多いため、水やお湯で洗っただけでは落ちにくい場合があります。 腕や身体に付けた、日やけ止めの落とし方についてご紹介します。
このお悩みを削除しますか?