Q.ほうれい線や目のくぼみ
A.年齢を重ねるとほうれい線や、くぼみは気になりますよね。 気になる表情を目立ちにくくするには、肌の潤いを保ちハリのある肌に導くことです。 エイジングケアシリーズでお肌の潤いとハリケアをいたしましょう。 いつものスキンケアにプラスしてお顔全体の美容液や、ほうれい線や目周りなどは専用美容液で集中ケアするのもおすすめですよ!
参考になった
2
A.年齢を重ねるとほうれい線や、くぼみは気になりますよね。 気になる表情を目立ちにくくするには、肌の潤いを保ちハリのある肌に導くことです。 エイジングケアシリーズでお肌の潤いとハリケアをいたしましょう。 いつものスキンケアにプラスしてお顔全体の美容液や、ほうれい線や目周りなどは専用美容液で集中ケアするのもおすすめですよ!
A.眉毛の間の毛穴汚れは気になる部分ですよね。
A.夏はとても暑い季節ですが、エアコンや紫外線の影響でお肌が乾燥しやすくなります。 この時期の保湿ケアとして、クリームやマスク、日中の保湿UVケアをおすすめします。 また、メイク直しの際に使える保湿ミストも、日中の乾燥対策としてとても便利です。
このお悩みを削除しますか?