Q.ファンデーションの毛穴落ち
A.マスクをしているとどうしても毛穴落ちが気になりやすくなってしまいますよね。
参考になった4
ログアウトしますか?
A.マスクをしているとどうしても毛穴落ちが気になりやすくなってしまいますよね。
参考になった4
A.お化粧崩れが気になる、暑い時季になりましたね。暑い日々が続くので、私もお化粧直しの回数が増えています。 汗や皮脂でお化粧が崩れてしまう時にはサラっとしたベースメイクの使用がおすすめです。 崩れにくさに着目しているブランドやアイテム、使い方のご紹介がございますので、URLにてご参考ください。 また、下地やファンデーションは厚く塗りすぎてしまうと崩れやすくなりますので、なるべく薄く塗ってください。 カバーしたいところは、少量をとっていただき、重ね付けがおすすめです!
参考になった0
A.ファンデーションと皮脂が混ざって毛穴につまることで、毛穴がより目立ってしまい気になってしまいますよね。 崩れにくいアイテムやメイク方法を試しても解決しなかったのですね。 弊社からも毛穴レスベースメイクテクニックをご紹介しているので、記事をご覧ください。
参考になった0
このお悩みを削除しますか?