Q.ファンデーションが苦手なので、使わずに下地とパウダーで皮脂テカリを予防したい。
A.1日中綺麗なベースメイクをキープするのは難しいですよね。 最近は気温も高く、日差しも強くなってきているため、UV予防とテカリ防止ができるアイテムは大切です。
参考になった4
ログアウトしますか?
A.1日中綺麗なベースメイクをキープするのは難しいですよね。 最近は気温も高く、日差しも強くなってきているため、UV予防とテカリ防止ができるアイテムは大切です。
参考になった4
A.肌の乾燥が気になるときにベースメイクをきれいに仕上げたいなら、メイク前の保湿と、ファンデーションのつけ方をぜひ意識してみてくださいね!こちらの記事でご紹介しています。
参考になった8
A.夏のメイクはくずれやすいので、メイク直しが大変ですよね。 ベースメイクは、くずれやすくなりますので、厚くなりすぎないように気を付けてください。 顔の中心からフェイスラインに向かって徐々に薄くのばしていくよう心掛け、しっかり肌に密着させてください。
参考になった3
このお悩みを削除しますか?