Q.シワが目立たないファンデーションの塗り方について
A.私もほうれい線のメイクの溜まりがとても気になります。 ほうれい線の近くはしっかりとファンデーションやフェースパウダーを付けてしまうと溝に入りやすく目立ってしまうため、軽く付けていただくのがポイントです。 ファンデーションでのカバーが不要な場合は、フェイスパウダーのみをブラシで軽く付けてあげるのもおすすめです。
参考になった
2
A.私もほうれい線のメイクの溜まりがとても気になります。 ほうれい線の近くはしっかりとファンデーションやフェースパウダーを付けてしまうと溝に入りやすく目立ってしまうため、軽く付けていただくのがポイントです。 ファンデーションでのカバーが不要な場合は、フェイスパウダーのみをブラシで軽く付けてあげるのもおすすめです。
A.汗で化粧崩れしやすい季節になってきましたね。 よれてしまったメイクの上から化粧直しをすると、どうしてもムラになってしまいます。 皮脂崩れの化粧直しのポイントは、皮脂をあぶらとり紙やティッシュでオフした後にミストなどで保湿することです。 保湿した後に、よれてしまっている箇所をスポンジなどで綺麗にならしてから下地やファンデーションで直してみてください!
A.お顔の中心部分であるTゾーンのテカリは気になりますよね。 Tゾーンは、お顔の中でも最も皮脂分泌量が多く、毛穴も開きやすい部分です。 皮脂防止下地を使用されるなど対策されていらっしゃいますので、スキンケアの対策方法をご紹介をいたします。
このお悩みを削除しますか?