Q.育児中のスキンケア
A.育児されていると、ご自身の時間が取れないことありますよね。 お風呂上りのお肌は乾燥しやすいので潤い補給が大切です。 お忙しい時のプレスキンケア(一時のお助けアイテム)としておすすめの製品をご紹介させていただきます。是非ご検討ください。
参考になった
1
A.育児されていると、ご自身の時間が取れないことありますよね。 お風呂上りのお肌は乾燥しやすいので潤い補給が大切です。 お忙しい時のプレスキンケア(一時のお助けアイテム)としておすすめの製品をご紹介させていただきます。是非ご検討ください。
A.べたつく箇所へのお手入れは他の箇所と同じでいいのか迷いますよね。
A.化粧品は塗布する量が多すぎたり、強くこすったりすると、まれに成分の一部が集まり固まって、 ポロポロとカスのようなものが出ることがありますので、やさしくなじませるようにお使いください。 ご使用の際は、先に使用した化粧品がよくなじんでから、 次に使用する化粧品を適切な量でやさしくなじませてみてください!!
このお悩みを削除しますか?