Q.ファンデーションを塗ると余計しわが目立つので毎日日焼け止めだけです。肌が綺麗に見える、しわにたまらないものがほしい。
A.日焼け止めについてご相談をお寄せいただきありがとうございます。 おばがんばさまより、「透明だけど光の反射でしわが見えなくなる日焼け止め」をご希望とのことお伺いいたしました。
参考になった
16
A.日焼け止めについてご相談をお寄せいただきありがとうございます。 おばがんばさまより、「透明だけど光の反射でしわが見えなくなる日焼け止め」をご希望とのことお伺いいたしました。
A.妊娠、出産期はホルモンバランスが急激に変化して、お肌の調子も変わりやすく、また、たなまりさん同様に私もシミが増えたと感じるタイミングでした。
A.日焼け止めの種類がたくさんあると困りますよね… お好みの使用感やSPF値などでお選びいただければよろしいかと存じます。 ブランドによっても使用感や成分なども異なるため、店舗のテスターなどでご確認ください。 かなさまが素敵な日焼け止めと出会えることを願っています☆彡
このお悩みを削除しますか?