Q.日焼け止めと、化粧下地の相性
A.化粧品は塗布する量が多すぎたり、強くこすったりすると、まれに成分の一部が集まり固まって、 ポロポロとカスのようなものが出ることがありますので、やさしくなじませるようにお使いください。 ご使用の際は、先に使用した化粧品がよくなじんでから、 次に使用する化粧品を適切な量でやさしくなじませてみてください!!
参考になった
3
A.化粧品は塗布する量が多すぎたり、強くこすったりすると、まれに成分の一部が集まり固まって、 ポロポロとカスのようなものが出ることがありますので、やさしくなじませるようにお使いください。 ご使用の際は、先に使用した化粧品がよくなじんでから、 次に使用する化粧品を適切な量でやさしくなじませてみてください!!
A.紫外線防止効果は同等ですが、「キュレル 潤浸保湿 UVミルク」はさらっとした感触なので、夏場やべたつきが気になるときに。「キュレル 潤浸保湿 UVクリーム」はしっとりした感触で、より保湿力があります。冬場など乾燥が気になるときにお使いください。
A.蝉時雨の降りそそぐ夏の盛りとなりましたが、汗も負けじと盛んに出てきてしまう時期になりましたね! 一瞬にしてメイクが崩れてしまうとテンションも下がりますよね… 朝からさらさら感が持続するベースメイクをご案内します♪ 本気でテカリたくない人向けに作られた下地といえばブラックプリマ! 普段使用している下地の上にご使用くださいませ
このお悩みを削除しますか?