Q.ソフィーナipを使用したいと思っています。おすすめの乳液を教えてほしいです。
A.ソフィーナ iPのご使用をご検討いただきありがとうございます。 スキンケアアイテムは色々と種類があるので選ぶのが難しいですよね。 さちぴろんさんにおすすめのアイテムとご使用いただく順番についてご案内いたします。
参考になった
26
A.ソフィーナ iPのご使用をご検討いただきありがとうございます。 スキンケアアイテムは色々と種類があるので選ぶのが難しいですよね。 さちぴろんさんにおすすめのアイテムとご使用いただく順番についてご案内いたします。
A.夏に浴びた紫外線の影響は、秋になってから肌のくすみとして現れることがあります。 さらに、気温や湿度の低下で乾燥しやすくなるため、肌の透明感が失われやすい季節です。 朝晩の保湿をしっかり行いながら、くすみケアができるアイテムを取り入れるのがおすすめです。 秋におすすめのスキンケア方法とメイクの工夫をご紹介します。
A.暑いこの時季はお化粧崩れが気になりますよね。 崩れにくいベースメイクのポイントは、ファンデーションを薄く重ねて付けることです。 くすみやシミ・そばかすなど肌色悩みのある方には、肌色を補正する下地がおすすめです。 下地で補正することで肌悩みをカバーすることができます。
このお悩みを削除しますか?