Q.日焼け止めの塗り直しをたまに忘れて日焼けしてしまった跡のケアは皆さんどうしていますか?
A.日やけ止めの塗り直しを忘れてしまうこと、ありますよね。 やっぱり日やけしちゃった~、と後悔しますよね。日やけ後は乾燥、肌荒れに、、、と繋がりますね( ノД`)シクシク…
参考になった0
ログアウトしますか?
A.日やけ止めの塗り直しを忘れてしまうこと、ありますよね。 やっぱり日やけしちゃった~、と後悔しますよね。日やけ後は乾燥、肌荒れに、、、と繋がりますね( ノД`)シクシク…
参考になった0
A.てかりんこさまは日々のお手入れをとても頑張っていらっしゃるのですね! とても素晴らしいことだと思います。 しかしながら、初夏になると皮脂量が増えて鼻のベタつきと化粧崩れが気になるのですね… Tゾーンは皮脂腺が多いのでどうしてもベタつきやすくなってしまうのです。 夜は鼻のベタつき気になるとことでしたが、朝しっかりと洗顔保湿されているので今のままでもよろしいとは思いますが 気になるようでしたらクリームの量を少し少なくして塗布してみてはいかがでしょうか。
参考になった1
A.日頃よりキュレルをご愛用いただきましてありがとうございます。 敏感肌とのことで、大切なお肌につける化粧品選びも気を使いますね。
参考になった3
このお悩みを削除しますか?