Q.崩れてくる
A.暑いこの時季はお化粧崩れが気になりますよね。 崩れにくいベースメイクのポイントは、ファンデーションを薄く重ねて付けることです。 くすみやシミ・そばかすなど肌色悩みのある方には、肌色を補正する下地がおすすめです。 下地で補正することで肌悩みをカバーすることができます。
参考になった2
ログアウトしますか?
A.暑いこの時季はお化粧崩れが気になりますよね。 崩れにくいベースメイクのポイントは、ファンデーションを薄く重ねて付けることです。 くすみやシミ・そばかすなど肌色悩みのある方には、肌色を補正する下地がおすすめです。 下地で補正することで肌悩みをカバーすることができます。
参考になった2
A.花王製品の中でノーファンデメイクを叶える商品をご紹介いたします。
参考になった1
A.お顔の中でも乾燥する部分と皮脂の出やすい部分はありますよね! 月さんのおっしゃるように、パウダーを部分使用していただくのも良いと思います。 化粧下地を部分使用していただくのもおすすめです。皮脂の出やすい部分はテカリを防止する化粧下地を、乾燥する部分は保湿力のある下地を使っていただくのも良いかと思います。
参考になった0
このお悩みを削除しますか?