Q.顔以外のスキンケア方法
A.手や足に塗るボディクリームは何を基準に選べばよいのか、首の手入れはどうすればよいのか迷ってしまう方は多いですよね。 首元も年齢が出やすい部分なので、しっかりケアしたいところです。
参考になった
0
A.手や足に塗るボディクリームは何を基準に選べばよいのか、首の手入れはどうすればよいのか迷ってしまう方は多いですよね。 首元も年齢が出やすい部分なので、しっかりケアしたいところです。
A.爽やかな秋風を感じ青く澄んだ空に、澄みきった心で一日が始まる季節になりましたね! これからの季節は、夏の疲れによりうるおいバランスが乱れて乾燥を感じやすくなります。 空気の乾燥やお手入れ不足なども、お肌が乾燥する要因につながります。
A.らんのいえさまは、お肌の乾燥にお悩みなのですね。 特にこれからの季節は、湿度の低下やエアコンの影響によりお肌の水分が失われやすく、らんのいえさまと同じように乾燥のお悩みを感じられる方が増えてきます。 どんなアイテムをお使いになっても乾燥のお悩みがなかなか落ち着かないという方に、ぜひおすすめしたいアイテムをご紹介いたします。
このお悩みを削除しますか?