Q.超オイリー肌をなんとかしたいです
A.弊社のPrimavistaをご愛用いただき、ありがとうございます! たけさまは、オイリー肌でお悩みなのですね。 暑い日々が続きますが、よりお悩みが増す季節かと思います。 たけさまのおっしゃる通り、あぶらとり紙などでのケアも大切ですが、 お肌表面の皮脂は、お肌を守る保護膜として大切な役割がありますので、 取りすぎないようにしてみてください。 その他、皮脂ケアができるようなテクニックをご紹介いたします。 ご参考になれば幸いです。
参考になった7
ログアウトしますか?
A.弊社のPrimavistaをご愛用いただき、ありがとうございます! たけさまは、オイリー肌でお悩みなのですね。 暑い日々が続きますが、よりお悩みが増す季節かと思います。 たけさまのおっしゃる通り、あぶらとり紙などでのケアも大切ですが、 お肌表面の皮脂は、お肌を守る保護膜として大切な役割がありますので、 取りすぎないようにしてみてください。 その他、皮脂ケアができるようなテクニックをご紹介いたします。 ご参考になれば幸いです。
参考になった7
A.肌測定を定期的に行い、日々のケアをされている猫とひまつぶしさまは、お手入れ意識がとても高いですね。 酵素洗顔料で丁寧に洗顔をすることはとても大切です。 洗顔やクレンジングで、毛穴の汚れや皮脂を優しく丁寧に落としていくことで、毛穴がきれいになり目立ちにくくなります。 また、しっかり保湿することも大切なお手入れの1つです。 ふっくらとしたキメに導き、なめらかな肌にすることで頬の毛穴も目立ちにくくなります。 一度開いた毛穴を元に戻すことは難しいですが、継続的なお手入れをしていきましょう。
参考になった3
A.ふゆが恋しいさんはご自分のお肌とよく向き合っていらっしゃること、感心しきりです! ただ、お悩みが解消されないことがお見受けされます テカリも感じるし乾燥も気になる、そしてお手入れしても改善されないとなりますと、今のお手入れがふゆが恋しいさんに合っていないことが考えらえます。
参考になった1
このお悩みを削除しますか?