Q.職場で冷房(冷風)直撃でとにかく肌が乾きます。こちら側が対策できる夏の高保湿スキンケア術を教えてください。
A.とても暑くてたくさん汗をかく季節ですが、ひつじさんの仰るとおり室内のエアコンでお肌は乾燥しますよね。 夏の保湿ケアとして、美容液やクリーム、マスクなど、スペシャルケアをおすすめします。
参考になった
3
A.とても暑くてたくさん汗をかく季節ですが、ひつじさんの仰るとおり室内のエアコンでお肌は乾燥しますよね。 夏の保湿ケアとして、美容液やクリーム、マスクなど、スペシャルケアをおすすめします。
A.爽やかな秋風を感じ青く澄んだ空に、澄みきった心で一日が始まる季節になりましたね! これからの季節は、夏の疲れによりうるおいバランスが乱れて乾燥を感じやすくなります。 空気の乾燥やお手入れ不足なども、お肌が乾燥する要因につながります。
A.育児されていると、ご自身の時間が取れないことありますよね。 お風呂上りのお肌は乾燥しやすいので潤い補給が大切です。 お忙しい時のプレスキンケア(一時のお助けアイテム)としておすすめの製品をご紹介させていただきます。是非ご検討ください。
このお悩みを削除しますか?