Q.奥二重のアイメイク
A.アイシャドウは色や質感などで印象が変わります。 メリハリと陰影をつけてグラデーションを作ることが大切です。 魅力的な目もとは見る人の視線を惹きつけますよね。
参考になった
3
A.アイシャドウは色や質感などで印象が変わります。 メリハリと陰影をつけてグラデーションを作ることが大切です。 魅力的な目もとは見る人の視線を惹きつけますよね。
A.ミューさまは、薄いシミがチークの位置に出てきたのですね。せっかく綺麗に見えるファンデーションで隠れたのに、チークを乗せた途端にシミが浮いて見えるのは気になりますね。 私もチークの位置にシミがあり、ミューさまのお悩みに共感いたします。 メイクとベースメイクのポイントをご案内いたします。 ■チークのつけ方 【クリームタイプのチークを使用する場合】
A.毛穴を目立たせずにベースメイクでカバーするためには、化粧下地が欠かせません。毛穴が気になる部分に「の」の字を描くようにしてなじませてみてください。下地もファンデーションも、厚塗りはNG。こちらの記事でご紹介しています。
このお悩みを削除しますか?