Q.ファンデーションが苦手なので、使わずに下地とパウダーで皮脂テカリを予防したい。
A.1日中綺麗なベースメイクをキープするのは難しいですよね。 最近は気温も高く、日差しも強くなってきているため、UV予防とテカリ防止ができるアイテムは大切です。
参考になった
4
A.1日中綺麗なベースメイクをキープするのは難しいですよね。 最近は気温も高く、日差しも強くなってきているため、UV予防とテカリ防止ができるアイテムは大切です。
A.奇跡のアラフォーさまに厚ぼったくなりにくいメイク直しをご紹介しますね♪ まずはきれいなスポンジで浮いてしまった皮脂やファンデーションを取ります。 必要であれば薄く化粧下地などを塗布し、ファンデーションなどを塗布するときれいな仕上がりになります! またお直しのファンデーションなどは軽やかなタイプのファンデーションなどを使用することをおすすめします。
A.毎日暑いですね。せっかくキレイにメイクをしても、にっくき汗のせいでくずれてしまうのが悲しいですね(´;ω;`) とにかく崩れにくいアイテムを取り入れてみませんか?
このお悩みを削除しますか?