Q.ファンデーションを塗ると余計しわが目立つので毎日日焼け止めだけです。肌が綺麗に見える、しわにたまらないものがほしい。
A.日焼け止めについてご相談をお寄せいただきありがとうございます。 おばがんばさまより、「透明だけど光の反射でしわが見えなくなる日焼け止め」をご希望とのことお伺いいたしました。
参考になった
19
A.日焼け止めについてご相談をお寄せいただきありがとうございます。 おばがんばさまより、「透明だけど光の反射でしわが見えなくなる日焼け止め」をご希望とのことお伺いいたしました。
A.私もいつも「透明感」を大切にしています!透明感のあるメイクといえば、昨年あたりから流行っている「白湯メイク」がぴったりだと思うので、今回はその方法をご紹介しますね。ポイントは、手が込んでいるけど、目もと、チーク、リップをワントーンで揃えてナチュラルに見せること。こちらの動画と記事をぜひチェックしてみてください!
A.コンシーラーはカバー力があるので、重ねると厚みが出やすくなります。 コンシーラーの使用方法と厚くなってしまった場合の直し方をご案内いたします。
このお悩みを削除しますか?