Q.マスクと暑さでの蒸れ。パパっと直すにはどうしたら良いかわからない!
A.お化粧直しの回数が増える時季になってきましたね。 まずは崩れにくい下地やファンデーションを選んでいただき、日焼け止めも汗や擦れに強いものを選んでみてください。 お化粧直しにミストがあると便利なのですが、無ければ綺麗なスポンジとパウダーファンデーション、フェースパウダーなどで直すのがおすすめです。
参考になった
1
A.お化粧直しの回数が増える時季になってきましたね。 まずは崩れにくい下地やファンデーションを選んでいただき、日焼け止めも汗や擦れに強いものを選んでみてください。 お化粧直しにミストがあると便利なのですが、無ければ綺麗なスポンジとパウダーファンデーション、フェースパウダーなどで直すのがおすすめです。
A.シミをコンシーラーでカバーできた!と思っても時間が経ったらコンシーラーで隠したところだけ浮いてきてしまうこと、ありますよね、、、(悲)
A.街中でもマスクを外すシーンが増えてきましたね!中華メイクに挑戦なさっているんですね。トレンドに敏感なあちさんがメイクをもっと楽しめるお手伝いができたら嬉しいです。
このお悩みを削除しますか?