Q.夏のライブなどでも1日中 崩れない化粧下地を教えてください!!
A.せっかくしたメイクがくずれてしまうと悲しいですよね、、、
参考になった7
ログアウトしますか?
A.せっかくしたメイクがくずれてしまうと悲しいですよね、、、
参考になった7
A.毎日暑いですね。せっかくキレイにメイクをしても、にっくき汗のせいでくずれてしまうのが悲しいですね(´;ω;`) とにかく崩れにくいアイテムを取り入れてみませんか?
参考になった1
A.夏空が眩しくなり、メイク崩れやテカリが気になる季節になりましたね さーやさまは部分的なメイク崩れが気になるのですね 予防法としては気になる部分に特別な下地を使用することをおすすめします! 『プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用』は汗・皮脂に非常に強いキープドライ処方を採用しており、ギラギラしたテカリ・不快なベタつきを長時間防ぎ、Tゾーンのテカリさえ気にせず過ごせるアイテムです ぜひ朝のメイクの時に使用してみてください♪
参考になった0
このお悩みを削除しますか?