Q.ファンデーションを塗ると余計しわが目立つので毎日日焼け止めだけです。肌が綺麗に見える、しわにたまらないものがほしい。
A.日焼け止めについてご相談をお寄せいただきありがとうございます。 おばがんばさまより、「透明だけど光の反射でしわが見えなくなる日焼け止め」をご希望とのことお伺いいたしました。
参考になった
16
A.日焼け止めについてご相談をお寄せいただきありがとうございます。 おばがんばさまより、「透明だけど光の反射でしわが見えなくなる日焼け止め」をご希望とのことお伺いいたしました。
A.ニキビ対策に洗顔はとても大切です!!
A.お化粧崩れがしやすい季節になってきましたね。 メイク崩れのお悩み、私もわかります! 化粧直しにはミストがおすすめです。ミストをお顔全体に吹きかけ保湿をします。この時、目元に沢山ミストがかからないよう、ミストを斜め上からお顔をぐるりと1~2周するようにゆっくり吹きかけてください。その後、ハンドプレス若しくはティッシュで押さえます。
このお悩みを削除しますか?