Q.乾燥&メイク崩れ。。。
A.口や鼻の周りは乾燥し、鼻や額はベタつくとのことですが お肌状況にあわせて、部分的にわけてスキンケアやメイクをしていくことをおすすめいたします。 スキンケアでは乾燥する場所には、美容液やクリームでのケアが大切です。 また日中、メイクの上からも潤い補給のできるスプレータイプの化粧水もおすすめです。 メイクはベタつく鼻や額のTゾーンと、乾燥しやすい口や鼻の周りのUゾーンで分けた下地やBBなどがおすすめです。
参考になった2
ログアウトしますか?
A.口や鼻の周りは乾燥し、鼻や額はベタつくとのことですが お肌状況にあわせて、部分的にわけてスキンケアやメイクをしていくことをおすすめいたします。 スキンケアでは乾燥する場所には、美容液やクリームでのケアが大切です。 また日中、メイクの上からも潤い補給のできるスプレータイプの化粧水もおすすめです。 メイクはベタつく鼻や額のTゾーンと、乾燥しやすい口や鼻の周りのUゾーンで分けた下地やBBなどがおすすめです。
参考になった2
A.痒みが出るとお辛いですよね。
参考になった13
A.暑くなってきたこの季節、通勤、通学で汗だくになってしまいますよね。 私も日々汗だくになっております。 とても暑くてたくさん汗をかく季節ですが、紫外線や室内のエアコンでお肌は乾燥傾向にあります。 お化粧直しは保湿できるミストが便利です!
参考になった1
このお悩みを削除しますか?