Q.化粧崩れをキレイに直すやり方
A.お化粧崩れがしやすい季節になってきましたね。 メイク崩れのお悩み、私もわかります! 化粧直しにはミストがおすすめです。ミストをお顔全体に吹きかけ保湿をします。この時、目元に沢山ミストがかからないよう、ミストを斜め上からお顔をぐるりと1~2周するようにゆっくり吹きかけてください。その後、ハンドプレス若しくはティッシュで押さえます。
参考になった
1
A.お化粧崩れがしやすい季節になってきましたね。 メイク崩れのお悩み、私もわかります! 化粧直しにはミストがおすすめです。ミストをお顔全体に吹きかけ保湿をします。この時、目元に沢山ミストがかからないよう、ミストを斜め上からお顔をぐるりと1~2周するようにゆっくり吹きかけてください。その後、ハンドプレス若しくはティッシュで押さえます。
A.せっかくのメイク、もちを良くする方法をご案内いたします。
A.夏は特にべたつきが気になりますよね、、、。 皮脂や汗によるべたつきはファンデーションのよれに繋がってしまいます。 スキンケアをしっかりなじませた後に、汗や皮脂に強いベースメイクアイテムを使ってお肌をさらさらに仕上げましょう!! 『プリマヴィスタ EXマットパウダー 超オイリー肌用』をベースメイクの仕上げに使用すると、朝塗布して夕方落とすまで一日中さらさらなマット仕上がりが続きます。
このお悩みを削除しますか?