Q.夏場の汗、どう乗り越えたら?
A.せっかくメイクをしても、くずれてしまったら悲しいですよね、、、。 特は暑い夏は、うちゃさまのように化粧くずれに悩まれている方がたくさんいらっしゃいます。 私がおすすめする、暑い夏でもメイクくずれを防ぐベースメイクアイテムをご紹介させていただきます!!
参考になった1
ログアウトしますか?
A.せっかくメイクをしても、くずれてしまったら悲しいですよね、、、。 特は暑い夏は、うちゃさまのように化粧くずれに悩まれている方がたくさんいらっしゃいます。 私がおすすめする、暑い夏でもメイクくずれを防ぐベースメイクアイテムをご紹介させていただきます!!
参考になった1
A.季節的にも化粧崩れが気になりますよね。 私も混合肌なので、おすすめの化粧直しアイテムをご紹介します。 それは「ファンデーションスポンジ」です。
参考になった1
A.夏空が眩しくなり、メイク崩れやテカリが気になる季節になりましたね さーやさまは部分的なメイク崩れが気になるのですね 予防法としては気になる部分に特別な下地を使用することをおすすめします! 『プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用』は汗・皮脂に非常に強いキープドライ処方を採用しており、ギラギラしたテカリ・不快なベタつきを長時間防ぎ、Tゾーンのテカリさえ気にせず過ごせるアイテムです ぜひ朝のメイクの時に使用してみてください♪
参考になった0
このお悩みを削除しますか?