Q.Tゾーンのテカリ
A.お顔の中心部分であるTゾーンのテカリは気になりますよね。 Tゾーンは、お顔の中でも最も皮脂分泌量が多く、毛穴も開きやすい部分です。 皮脂防止下地を使用されるなど対策されていらっしゃいますので、スキンケアの対策方法をご紹介をいたします。
参考になった
8
A.お顔の中心部分であるTゾーンのテカリは気になりますよね。 Tゾーンは、お顔の中でも最も皮脂分泌量が多く、毛穴も開きやすい部分です。 皮脂防止下地を使用されるなど対策されていらっしゃいますので、スキンケアの対策方法をご紹介をいたします。
A.蒸し暑い天候が続き、汗腺や皮脂が活発化し肌がベタつきやすい時期になりましたね! 夏は皮脂量と水分量のバランスが悪くなり、オイリードライ肌になりやすいというお声をよくいただきます。 オイリードライ肌になると部分的にベタつきと乾燥が気になり始めます。 オイリードライ肌の予防のため、まずは皮脂や汗をクレンジングや洗顔料でしっかり落とし、使用量を守り十分な保湿ケアを行うことが大切です! また、じゃーくんさまが今ご使用している化粧水や乳液のテクスチャーを一時的に替えてみるのも良いかと思います。
A.暑い夏はさらっとしたケアで簡単にお手入れしたいですよね!! 『LISSAGE』のスキンメインテナイザーは、化粧水と乳液の充実感を凝縮し、1本でお手入れができる化粧液です。 特に、「スキンメインテナイザー ST M1」と「スキンメインテナイザー ST W1」は、清涼感のあるさっぱりとした使用感なので、ちぅさまにおすすめのアイテムです!! ぜひ、お試しになってみてください☆彡
このお悩みを削除しますか?