Q.顔のくすみ
A.夏に浴びた紫外線の影響は、秋になってから肌のくすみとして現れることがあります。 さらに、気温や湿度の低下で乾燥しやすくなるため、肌の透明感が失われやすい季節です。 朝晩の保湿をしっかり行いながら、くすみケアができるアイテムを取り入れるのがおすすめです。 秋におすすめのスキンケア方法とメイクの工夫をご紹介します。
参考になった
3
A.夏に浴びた紫外線の影響は、秋になってから肌のくすみとして現れることがあります。 さらに、気温や湿度の低下で乾燥しやすくなるため、肌の透明感が失われやすい季節です。 朝晩の保湿をしっかり行いながら、くすみケアができるアイテムを取り入れるのがおすすめです。 秋におすすめのスキンケア方法とメイクの工夫をご紹介します。
A.爽やかな秋風を感じ青く澄んだ空に、澄みきった心で一日が始まる季節になりましたね! これからの季節は、夏の疲れによりうるおいバランスが乱れて乾燥を感じやすくなります。 空気の乾燥やお手入れ不足なども、お肌が乾燥する要因につながります。
A.乾燥している状態でベースメイクを行うのはなかなか難しいですよね。
このお悩みを削除しますか?