Q.夏のメイクなおし!!
A.暑くなってきたこの季節、通勤、通学で汗だくになってしまいますよね。 私も日々汗だくになっております。 とても暑くてたくさん汗をかく季節ですが、紫外線や室内のエアコンでお肌は乾燥傾向にあります。 お化粧直しは保湿できるミストが便利です!
参考になった1
ログアウトしますか?
A.暑くなってきたこの季節、通勤、通学で汗だくになってしまいますよね。 私も日々汗だくになっております。 とても暑くてたくさん汗をかく季節ですが、紫外線や室内のエアコンでお肌は乾燥傾向にあります。 お化粧直しは保湿できるミストが便利です!
参考になった1
A.日やけ止めの効果を保つためには、2~3時間を目安に、こまめに塗り直すことをおすすめします。ウォータープルーフタイプや紫外線防止効果の高い(SPF値の高い)日焼け止めであっても、汗や皮脂、お洋服や動作の摩擦などが原因で落ちてしまうことがあるため、塗り直すことが大切です。
参考になった3
A.つきさまは、化粧水・美容液・クリームで日々のスキンケアをしっかり行っていただいているのですね。
参考になった4
このお悩みを削除しますか?