Q.メイクのコツ
A.うるおい感のある肌はとても魅力的ですよね。 この季節は、メイクをしても時間が経つと乾燥しやすく、ほうれい線や細かなシワが目立ちやすくなることがあります。 うるおい感のあるお肌に仕上げるベースメイクのポイントをご紹介します!
参考になった
2
A.うるおい感のある肌はとても魅力的ですよね。 この季節は、メイクをしても時間が経つと乾燥しやすく、ほうれい線や細かなシワが目立ちやすくなることがあります。 うるおい感のあるお肌に仕上げるベースメイクのポイントをご紹介します!
A.ゆーみーさんのおっしゃるように、コンシーラーで広範囲をカバーすると厚塗り感が出やすくなりますよね。
A.一般的にはシリコン系成分が含まれている製品はポロポロとカスのようなものが出やすくなる為、使用量を少なくしていただくのがおすすめです。 塗布する量が多すぎたり、強くこすったりすると、まれに成分の一部が凝集し、ポロポロとカスのようなものが出ることがあります。
このお悩みを削除しますか?