Q.メイクのコツ
A.うるおい感のある肌はとても魅力的ですよね。 この季節は、メイクをしても時間が経つと乾燥しやすく、ほうれい線や細かなシワが目立ちやすくなることがあります。 うるおい感のあるお肌に仕上げるベースメイクのポイントをご紹介します!
参考になった
2
A.うるおい感のある肌はとても魅力的ですよね。 この季節は、メイクをしても時間が経つと乾燥しやすく、ほうれい線や細かなシワが目立ちやすくなることがあります。 うるおい感のあるお肌に仕上げるベースメイクのポイントをご紹介します!
A.最近では肌なじみが良く自然で透明感のある仕上がりの「ミュートメイク」が人気です。 全体的にワントーンでまとめたナチュラルで上品なメイクスタイルです。 若い世代から大人世代まで似合うスタイルとして注目されています。
A.乾燥する部位、皮脂浮きが気になる部位、顏の部分によってそれぞれお悩みがありますよね。 早速ですが、混合肌向けの下地をご紹介します。
このお悩みを削除しますか?