Q.育児中のスキンケア
A.育児されていると、ご自身の時間が取れないことありますよね。 お風呂上りのお肌は乾燥しやすいので潤い補給が大切です。 お忙しい時のプレスキンケア(一時のお助けアイテム)としておすすめの製品をご紹介させていただきます。是非ご検討ください。
参考になった
1
A.育児されていると、ご自身の時間が取れないことありますよね。 お風呂上りのお肌は乾燥しやすいので潤い補給が大切です。 お忙しい時のプレスキンケア(一時のお助けアイテム)としておすすめの製品をご紹介させていただきます。是非ご検討ください。
A.ちーさまは、クレンジングや洗顔をきちんと続けていらっしゃるとのこと、とても大切な習慣ですのでぜひ継続してくださいね。 毛穴のお悩みは多くの方が抱えているものです。 毛穴のタイプに合わせてお手入れポイントをご案内します。
A.ファンデーションと皮脂が混ざって毛穴につまることで、毛穴がより目立ってしまい気になってしまいますよね。 崩れにくいアイテムやメイク方法を試しても解決しなかったのですね。 弊社からも毛穴レスベースメイクテクニックをご紹介しているので、記事をご覧ください。
このお悩みを削除しますか?