Q.マスクは毎日でもした方が良いと聞いたことがあるのですが、本当ですか?
A.シートマスクは色々な種類があり、毎日ご使用いただけるものもあります。使用頻度・使用時間など、ご使用方法の詳細は商品の能書をご覧ください。
参考になった
5
A.シートマスクは色々な種類があり、毎日ご使用いただけるものもあります。使用頻度・使用時間など、ご使用方法の詳細は商品の能書をご覧ください。
A.夏は特にべたつきが気になりますよね、、、。 皮脂や汗によるべたつきはファンデーションのよれに繋がってしまいます。 スキンケアをしっかりなじませた後に、汗や皮脂に強いベースメイクアイテムを使ってお肌をさらさらに仕上げましょう!! 『プリマヴィスタ EXマットパウダー 超オイリー肌用』をベースメイクの仕上げに使用すると、朝塗布して夕方落とすまで一日中さらさらなマット仕上がりが続きます。
A.これからの季節は手指の乾燥が気になり、ハンドクリームが手放せなくなりますよね。 ころころさまのおっしゃるように、紙を触る機会が多いと紙に油分が取られるため、より乾燥が進みます。
このお悩みを削除しますか?