Q.紫外線対策のやり方
A.暑い季節になり、紫外線対策も気になりますよね。 ベル0811さんのように、日傘と日焼け止めを使用することが一番の紫外線対策になります。
参考になった
1
A.暑い季節になり、紫外線対策も気になりますよね。 ベル0811さんのように、日傘と日焼け止めを使用することが一番の紫外線対策になります。
A.夏の暑さも相まって、日焼け止めの塗り直しが億劫に感じてしまいますよね。 花王では、「汗や皮脂、お洋服や動作の摩擦などが原因で落ちてしまうことがあるので、汗などを拭いた後は塗りなおすようにしましょう。日やけ止めの効果を保つためには、2~3時間を目安に、こまめに塗り直すことが大切です。」というご案内が基本ですが、カアコさまのお気持ちはとても理解できます!
A.お肌のカサつきが気になる方には、ジェルタイプやクリームタイプの日焼け止めがおすすめです。 お顔用でしたら、スキンケア効果のある日焼け止めがおすすめです。 日焼け止めの塗りムラ・塗り残しを防ぐ使い方もご紹介していますので参考にしてみてください! かめきちくんさまにおすすめの、日焼け止めをご紹介させていだきます。
このお悩みを削除しますか?