Q.化粧水の後のケアについて
A.夏場は乳液やクリームが重たく感じてしまいますよね、、、 化粧水と乳液にはそれぞれ役割が異なるので合わせてお使いいただくのがおすすめですが、夏場の暑い時期に、乳液やクリームを使用するのが苦手な方は1本で化粧水と乳液効果のあるアイテムを使ってみてください!! 化粧水と乳液の効果のあるアイテムをご紹介させていただきます(*^^*)
参考になった2
ログアウトしますか?
A.夏場は乳液やクリームが重たく感じてしまいますよね、、、 化粧水と乳液にはそれぞれ役割が異なるので合わせてお使いいただくのがおすすめですが、夏場の暑い時期に、乳液やクリームを使用するのが苦手な方は1本で化粧水と乳液効果のあるアイテムを使ってみてください!! 化粧水と乳液の効果のあるアイテムをご紹介させていただきます(*^^*)
参考になった2
A.つきさまは、化粧水・美容液・クリームで日々のスキンケアをしっかり行っていただいているのですね。
参考になった4
A.お手入れを意識されていて、とても素晴らしいと思います! 額・鼻などの「Tゾーン」は皮脂の分泌量が多く、ベタつきやすい部分です。 しっかりと保湿することも大切ですが、皮脂のバランスを保つことも大切です。
参考になった0
このお悩みを削除しますか?