Q.汗のかきすぎによる毛穴詰まりと水分蒸発による乾燥、くすみ。
A.この季節気温も高く汗をかきやすいですよね。
参考になった
0
A.この季節気温も高く汗をかきやすいですよね。
A.いつも肌測定をご利用いただきありがとうございます。 まるにさまは朝晩しっかりお手入れをされていて素晴らしいです。 テカリが改善し、キメ・毛穴を始め他の項目が低下したとのことですね。 肌測定の結果は、測定環境や時間帯によっても異なります。 角栓ケアを続けながら、他の保湿ケアをプラスすることで、肌を整え、健やかな状態へ導きます。 お手入れのポイントをご紹介いたします。 お肌の状態は日々変わりますので、定期的にケアを見直しながら、自分に合った方法を見つけていきましょう。
A.日焼けは一種の火傷のようなものです。 肌のほてりがあって赤いうちは、水や冷たいタオルなどできちんと冷やしましょう。 しかしながら、強い日焼けの際は、外用薬を使っての治療が必要なので、皮膚科専門医に早めに診てもらいましょう。 赤みなどが治まったら保湿ケアです。 出来ればアルコールなどが配合されていない低刺激処方の化粧水などで保湿してください。
このお悩みを削除しますか?