Q.冬になると乾燥のせいか、肌がしわっぽくなります。潤いを持たせるにはどうしたらいいか悩んでいます。
A.目もと・口もとはお顔の中でも皮膚が薄く、より乾燥や小じわが目立ちやすい部分です。 手の甲も乾燥の影響を受けやすく気になりますよね。 それぞれに合わせたスキンケア方法をご案内いたします。
参考になった
1
A.目もと・口もとはお顔の中でも皮膚が薄く、より乾燥や小じわが目立ちやすい部分です。 手の甲も乾燥の影響を受けやすく気になりますよね。 それぞれに合わせたスキンケア方法をご案内いたします。
A.夜にご使用いただくと効果的ですが、冬場に肌の乾燥が気になる場合や朝お使いのスキンケア品だけでは肌がかさつく場合などは、上から夜用のクリームを少量お使いいただいても結構です。
A.朝の時間はとても貴重ですよね。 日やけ止め、化粧下地、ファンデーションを使用する際、 肌になじんだことを確認してから次のアイテムを使用していただければ 特に間隔をあけなくても問題ないですよ。
このお悩みを削除しますか?