Q.化粧水・美容液の使い方
A.季節や肌の状態によってスキンケアを見直すことは大事ですよね!! 肌や環境に合わせた保湿ケアをしてあげましょう。 化粧品の使用量は、商品に記載の使用量を目安にお使いください!! お肌状態によっては気になる部分などに重ね付けしてあげるのもおすすめです。 【花王/スキンケアナビ/上手な保湿ケア】もご参考になさってみてください。
参考になった
2
A.季節や肌の状態によってスキンケアを見直すことは大事ですよね!! 肌や環境に合わせた保湿ケアをしてあげましょう。 化粧品の使用量は、商品に記載の使用量を目安にお使いください!! お肌状態によっては気になる部分などに重ね付けしてあげるのもおすすめです。 【花王/スキンケアナビ/上手な保湿ケア】もご参考になさってみてください。
A.目元のケアができる美容液やクリームをお探しですね。 Rikaさんにおすすめのクリームを2品、美容液を3品、ご紹介いたします。
A.夏場は乳液やクリームが重たく感じてしまいますよね、、、 化粧水と乳液にはそれぞれ役割が異なるので合わせてお使いいただくのがおすすめですが、夏場の暑い時期に、乳液やクリームを使用するのが苦手な方は1本で化粧水と乳液効果のあるアイテムを使ってみてください!! 化粧水と乳液の効果のあるアイテムをご紹介させていただきます(*^^*)
このお悩みを削除しますか?