Q.頬の毛穴が開いているのが気になります。
A.お顔の広い部分を占める頬の毛穴の開きは、とても気になりますよね。 毛穴の開きには、「たるみ毛穴」・「乾燥毛穴」・「角栓詰まり毛穴」などがございます。 まずは、りのさまがどのような毛穴の状態なのか観察してみてください。 毛穴の状態に合わせて、お手入れポイントをご紹介いたします。
参考になった
4
A.お顔の広い部分を占める頬の毛穴の開きは、とても気になりますよね。 毛穴の開きには、「たるみ毛穴」・「乾燥毛穴」・「角栓詰まり毛穴」などがございます。 まずは、りのさまがどのような毛穴の状態なのか観察してみてください。 毛穴の状態に合わせて、お手入れポイントをご紹介いたします。
A.肌レコをご利用いただき、ありがとうございます! スキンケアの効果がご実感いただけないとやりきれない気持ちになりますよね…
A.お肌の部位によってコンディションが異なると困ってしまいますね。 夏は汗や皮脂などで一見お肌は潤っているように見えます。しかし、紫外線ダメージや空調の影響など、お肌を乾燥させてしまう要因がとても多い季節です。 皮膚表面は皮脂でベタついているのに、角層の水分量が不足していて乾燥している状態は、「インナードライ」と言われています。
このお悩みを削除しますか?