Q.ニキビ跡
A.ニキビが治った!と思ったら、ニキビ跡がなかなか消えにくい、、、ということありますよね。 ニキビ跡に効果的なお手入れ、対策をご紹介します。
参考になった
2
A.ニキビが治った!と思ったら、ニキビ跡がなかなか消えにくい、、、ということありますよね。 ニキビ跡に効果的なお手入れ、対策をご紹介します。
A.お顔の中でも乾燥する部分と皮脂の出やすい部分はありますよね! ミーちゃんさまの仰るとおり季節によって変えていただくのもおすすめです。 春先や夏には、汗・皮脂の悩みや、紫外線が多くなる季節ですので、さっぱりとした感触のアイテムや、お肌を明るくするスキンケアを選んでみてください。
A.日やけ止めはたくさん種類があって選ぶのが大変ですよね。 日やけ止めは、生活スタイルやお好みの使用感でお選びいただくのもよいですが、肌環境で選んでみるのはいかがでしょうか!! 「ソフィーナ iP スキンケアUV」は一人ひとりの肌環境に合わせて選べる日やけ止めなんです!! ぜひ、今年は肌環境で日やけ止めを選んでみてください♪
このお悩みを削除しますか?