Q.イエベのアイシャドウ
A.ブラウンやオレンジ系のアイシャドウはどんなシーンでも使いやすい反面、新鮮味も欲しくなることもありますよね。単色のアイシャドウで変化をつける時はシルバーやゴールドなどのパール感のあるものをぬった上から重ねてみるのはいかがでしょうか。
参考になった5
ログアウトしますか?
A.ブラウンやオレンジ系のアイシャドウはどんなシーンでも使いやすい反面、新鮮味も欲しくなることもありますよね。単色のアイシャドウで変化をつける時はシルバーやゴールドなどのパール感のあるものをぬった上から重ねてみるのはいかがでしょうか。
参考になった5
A.リップラインが上手く決まらない時、輪郭を描くのに便利なアイテムは、ペンシルタイプのライナーです。 リップライナーを使用すると輪郭が決まりやすくなります。 唇の山は左右対称になるよう、また口角は上下を繋げるように気をつけてください。 ブラシやライナーの側面が唇の輪郭に重なるように描いてください。
参考になった2
A.この夏も厳しい暑さとなっていますね。メイク崩れの悩みがつきまとう季節でもありますね(困) ベースメイクも夏用の落ちにくいものを使い、使い方のコツを習得して夏メイクを楽しみましょう!
参考になった1
このお悩みを削除しますか?