Q.お湯で落とせるウォータープルーフマスカラは、海では使えない?
A.せっかくの海でマスカラが落ちると残念な気持ちになりますよね。
参考になった
3
A.せっかくの海でマスカラが落ちると残念な気持ちになりますよね。
A.ミューさまは、薄いシミがチークの位置に出てきたのですね。せっかく綺麗に見えるファンデーションで隠れたのに、チークを乗せた途端にシミが浮いて見えるのは気になりますね。 私もチークの位置にシミがあり、ミューさまのお悩みに共感いたします。 メイクとベースメイクのポイントをご案内いたします。 ■チークのつけ方 【クリームタイプのチークを使用する場合】
A.りーさまは、大人っぽく落ち着いた印象のお顔立ちをされているのですね。 メイクは「なりたい印象」や「ご自身の魅力を引き出す」ことを意識することで、より楽しめるようになります。 ■メイクの基本について 基本的なアイテムや、ベースメイク・ポイントメイクについては下記より動画つきで分かりやすくご紹介しております。 まずはこちらをご覧いただくのがおすすめです。
このお悩みを削除しますか?