Q.日焼け止めの選び方
A.日やけ止めはたくさん種類があって選ぶのが大変ですよね。 日やけ止めは、生活スタイルやお好みの使用感でお選びいただくのもよいですが、肌環境で選んでみるのはいかがでしょうか!! 「ソフィーナ iP スキンケアUV」は一人ひとりの肌環境に合わせて選べる日やけ止めなんです!! ぜひ、今年は肌環境で日やけ止めを選んでみてください♪
参考になった2
ログアウトしますか?
A.日やけ止めはたくさん種類があって選ぶのが大変ですよね。 日やけ止めは、生活スタイルやお好みの使用感でお選びいただくのもよいですが、肌環境で選んでみるのはいかがでしょうか!! 「ソフィーナ iP スキンケアUV」は一人ひとりの肌環境に合わせて選べる日やけ止めなんです!! ぜひ、今年は肌環境で日やけ止めを選んでみてください♪
参考になった2
A.みたさまのようにお肌がデリケートな方にご紹介している「キュレル」というブランドがございます。 こちらは乾燥性敏感肌を考えたシリーズです。 キュレルの日やけ止めには、「顔・からだ用」の製品と「顔用」の製品がございます。 それぞれ使用感も異なりますので、みたさまのお好みに合わせてお選びください。 下記URLにて詳細をご覧ください。
参考になった1
A.ふわりさまは夏になるとベタつきが気になるのですね… UVケアと下地機能を兼ね備えた商品をご案内させていただきます ◇アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 補正効果でくすみ・クマ・色ムラをカバー。テカりにくい肌仕上がりで化粧下地効果があります。SPF50+PA++++
参考になった0
このお悩みを削除しますか?