Q.顔の乾燥
A.乾燥していると気が滅入りますよね… 肌のコンディションや、気温・湿度などによっては、肌が乾燥し、カサつきがちになります 肌悩みや環境に合わせた保湿ケアが重要です また今ご使用しているアイテムの使用量や使い方を再確認することも大切です 下記のURLをご覧くださいませ
参考になった0
ログアウトしますか?
A.乾燥していると気が滅入りますよね… 肌のコンディションや、気温・湿度などによっては、肌が乾燥し、カサつきがちになります 肌悩みや環境に合わせた保湿ケアが重要です また今ご使用しているアイテムの使用量や使い方を再確認することも大切です 下記のURLをご覧くださいませ
参考になった0
A.いちご42さまは毎日パックを継続されていて、お手入れ意識が高くいらっしゃいますね。
参考になった0
A.私も日焼けするとすぐ黒くなるタイプなので、くろちゃんさまの投稿が気になってしまいました(*'▽') お出かけ先で日やけ止めをつけ直す時は、ミストタイプの日やけ止めが便利です。
参考になった0
このお悩みを削除しますか?