Q.シミの消し方
A.ずんださまはブライトニングケアをしっかりとなさっているのですね。 残念ながら、化粧品でできてしまったシミを完全に消すことは難しいです。 しかしながら、シミを防ぐ、また、シミ・ニキビ跡を薄くするためのケアについて、ご案内させていただきます。 ■シミが増える、跡が残る原因 ずんださまは「前に比べて、、、」ということでしたね。
参考になった
2
A.ずんださまはブライトニングケアをしっかりとなさっているのですね。 残念ながら、化粧品でできてしまったシミを完全に消すことは難しいです。 しかしながら、シミを防ぐ、また、シミ・ニキビ跡を薄くするためのケアについて、ご案内させていただきます。 ■シミが増える、跡が残る原因 ずんださまは「前に比べて、、、」ということでしたね。
A.日やけ止めはたくさん種類があって選ぶのが大変ですよね。 日やけ止めは、生活スタイルやお好みの使用感でお選びいただくのもよいですが、肌環境で選んでみるのはいかがでしょうか!! 「ソフィーナ iP スキンケアUV」は一人ひとりの肌環境に合わせて選べる日やけ止めなんです!! ぜひ、今年は肌環境で日やけ止めを選んでみてください♪
A.気温も湿度も低下し、お肌の乾燥が気になる季節になりましたね。 ネコさまのおっしゃる通り、パックの使用頻度を上げるのもよいですね。
このお悩みを削除しますか?